DSC_0405_副本.jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神,铭记党的奋斗历程,学习革命先辈的崇高精神,增强广大党员教师为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,2018114日上午,芙蓉镇中党支部全体党员和清江镇中学党支部全体党员共40余人,在支部书记胡庆奕同志的带领下,来到温州市永乐人民抗日自卫游击总队纪念馆开展学习实践十九大精神活动。此次活动得到了芙蓉镇党委的大力支持,镇人大主席王兴忠同志的陪同下,市人大常委会专职委员叶晓权同志给全体党员作了关于《学习贯彻遵守维护好党章》的学习报告会

 

845分,各支部党员陆续抵达位于乐清市岭底乡的永乐人民抗日自卫游击总队纪念馆。

DSC_0408_副本.jpg

 

9点,第一项活动:芙蓉镇中学和清江镇中学教师党员在党旗下庄严宣誓。

DSC_0415_副本.jpg


DSC_0420_副本.jpg

 

930分,第二项活动:聆听市人大常委会专职委员叶晓权同志关于十九大精神的学习报告会《学习贯彻遵守维护好党章》。




DSC_0449_副本.jpg



讲座主要内容:

2018年1月14日十九大精神学习会.png

 

1045分,第三项活动:参观永乐人民抗日自卫游击总队纪念馆





党员教师们在参观学习后都被周丕振等革命先辈们的英雄事迹深深感动,深知我们现在的幸福生活来之不易,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,继续坚定不移地遵守党章党规,做到学思践悟、知行合一,努力成为一名师德高尚、爱岗敬业、甘于奉献的人民教师,为学校的发展和伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!


 

供稿|余斌

摄影|黄振宇

 

                                                2018114